Lebih Sehat, Ini Lho Tips Masak Ikan Selain Digoreng Menurut Ahli Gizi

Lebih Sehat, Ini Lho Tips Masak Ikan Selain Digoreng Menurut Ahli Gizi

Ilustrasi ikan goreng--Freepik

Tan Shot Yen kemudian menyebut cara olahan ikan yang benar berdasarkan keragaman gastronomi Indonesia.

"Yuk kita omong dari Sabang sampai merauke. Kita punya gulai kepala ikan. Nggak ada orang bikin gulai kepala ikan digoreng."

BACA JUGA:Perluas Ekosistem Properti, Healthcare dan Pendidikan, Bank Mandiri Perkuat Kerjasama dengan Agung Sedayu Group dan Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia

Selain itu, ia juga menyebutkan ikan pangek, ikan arsik, ikan pindang, ikan pepes.

"Kalimantan kita kenal namanya ikan dimasak sebagai paliat. Indonesia Timur, kita punya ikan kuah asam, ikan kuah kuning. Mana yang digoreng?" tandasnya.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: