Restoran Koral The Apurva Kempinski Bali Punya Chef Baru dari Prancis
Restoran Koral The Apurva Kempinski Bali Punya Chef Baru dari Prancis-Apurva-
Sambal dabu-dabu, rempah-rempah Betutu Bali, singkong, dan jeruk keprok Kintamani.
Ke depannya, koki Jean-Baptiste terus mendorong evolusi Koral dari yang dikenal sebagai destinasi bersantap bawah laut yang unik menjadi dikenal karena sajian kulinernya yang berkualitas tinggi dan inovatif yang dipadukan dengan layanan yang dipersonalisasi.
"Kami sangat senang memiliki Chef Jean-Baptiste Natali di Koral. Keahliannya yang berbintang Michelin, dipadukan dengan hasratnya terhadap keberlanjutan dan inovasi,
BACA JUGA:Weaving the Ocean: Pieces of Hope, Kolaborasi Apik Apurva Kempinski Bali dengan Seniman Ari Bayuaji
"Sejalan dengan komitmen kami terhadap praktik berkelanjutan sekaligus mempertahankan standar kemewahan tertinggi untuk pengalaman bersantap yang luar biasa dan berkesan," ungkap Vincent Guironnet, General Manager The Apurva Kempinski Bali.
"Di bawah kepemimpinannya, Koral akan terus mendorong batasan keunggulan kuliner dengan visi untuk mengamankan bintang Michelin bagi Koral setelah Michelin memasukkan Indonesia dalam Panduan," imbuhnya.
"Lebih dari itu, kami bertujuan untuk mencapai Bintang Hijau Michelin yang bergengsi, yang menetapkan tolok ukur baru dalam kancah kuliner Bali, di mana santapan yang luar biasa dan pengelolaan lingkungan berjalan beriringan," tuturnya.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: