Awalnya Dilaporkan Hilang, Bos Ruko di Pulogadung Ternyata Dibunuh dan Dicor Kuli Bangunan

Awalnya Dilaporkan Hilang, Bos Ruko di Pulogadung Ternyata Dibunuh dan Dicor Kuli Bangunan

Ilustrasi pembunuhan, bos ruko dibunuh kuli bangunan--

JAKARTA, DISWAY.ID – Polisi berhasil mengungkap kasus pembunuhan pemilik ruko di Pulogadung, Jakarta Timur.

Pelaku, yang diketahui sebagai pekerja bangunan di lokasi, diduga menghabisi korban sebelum menyembunyikan jasadnya dengan cara dicor.

BACA JUGA:Pemilik Ruko di Pulogadung Ditemukan Tewas Dicor!

Kasatreskrim Polres Metro Jakarta Timur, AKBP Armunanto, mengonfirmasi bahwa terduga pelaku berinisial ZA (35) merupakan kuli bangunan yang sedang merenovasi ruko milik korban.

"Iya, betul, pelaku adalah pekerja bangunan yang merenovasi lokasi tersebut," ujar Armunanto kepada awak media pada Rabu, 26 Februari 2025.

BACA JUGA:Dicoret Dinsos, Pramono Pastikan Janda Pahlawan di Jakarta Tetap Dapat Bantuan: Hormati Pejuang Bangsa!

Lebih lanjut, Armunanto mengungkapkan bahwa pelaku juga tinggal di lokasi kejadian.

"Pelaku juga menetap di tempat itu," tambahnya.

Saat ini, polisi tengah membongkar lapisan coran yang diduga menjadi tempat jasad korban dikubur.

BACA JUGA:5 Keputusan Blunder Shin Tae-yong saat Timnas Indonesia vs China, Eliano Reijnders Dicoret hingga Thom Haye-Rizky Ridho Tak Jadi Starter

"Kami sedang membongkar corannya," ungkapnya.

Jasad yang ditemukan dalam coran tersebut diduga kuat merupakan pemilik ruko, JS (69), yang sebelumnya sempat dilaporkan hilang oleh keluarganya.

"Awalnya, korban dilaporkan hilang oleh istrinya. Berdasarkan penyelidikan, korban terakhir diketahui berada di lokasi sebelum menghilang," jelas Armunanto.

BACA JUGA:Eliano Reijnders Dicoret dari Timnas Indonesia vs China, Warganet Protes Pratama Arhan Masih Masuk Line Up

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads