bannerdiswayaward

Gaji Tak Kunjung Dibayar Jadi Alasan Pelaku Bunuh JS yang Jasadnya Dicor di dalam Ruko

Gaji Tak Kunjung Dibayar Jadi Alasan Pelaku Bunuh JS yang Jasadnya Dicor di dalam Ruko

Polres Jaktim Menduga Adanya Pelaku Lain dari Pembunuhan Pemilik Ruko yang Jasadnya dicor-Istimewa-

BACA JUGA:Kronologi Lengkap Penemuan Bos Ruko Dicor Kuli Bangunan, Berawal dari Kecurigaan Istri Korban

Hal tersebut membuat korban marah hingga akhirnya terjadi penganiayaan sampai melontarkan kata-kata kasar.

Tidak terima dengan tindakan yang diberikan korban, terduga pelaku pun membalas membuat ZA terjatuh.

"Setelah korban terjatuh, korban berdiri dan mengeluarkan kata-kata kotor, kepada tersangka 'kamu adalah karyawan saya' korban juga berusaha lagi memukul tersangka," papar Nicolas.

Ketika hendak dipukul, ZA menghindar dan terjadi dorongan oleh tersangka hingga membuat korban terjatuh.

"Setelah terjatuh itu lah, tersangka mengambil batu dan menimpa korban beberapa kali di muka dan kepala," katanya.

"Di situlah yang mengakibatkan korban tidak bergerak dari tanggal 16 Februari 2025 sekitar jam 10 pagi, selanjutnya korban tidak bergerak, tersangka membiarkan korban dan melakukan aktivitas layaknya kuli bangunan," imbuhnya.

Saat ini, pelaku telah ditangkap oleh Polres Metro Jakarta Timur. Sementara jenazah korban dievakuasi ke RS Polri Kramat Jati untuk proses otopsi.

Atas perbuatannya pelaku dikenakan Pasal 338 KUHP tentang Pembunuhan dan/atau Pasal 351 ayat 3 KUHP tentang Penganiayaan Berat dengan ancaman hukuman maksimal 15 tahun.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads