Menko Airlangga Dampingi Presiden Prabowo Hadiri Leaders’ Retreat di Singapura
Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto mendampingi Presiden Prabowo Subianto dalam rangkaian kunjungan kerja di Singapura pada Senin 16 Juni.-dok disway-
BACA JUGA:PPIH Arab Saudi Pastikan Pembongkaran Koper Jamaah Aman dan Diawasi CCTV
BACA JUGA:Ratusan Botol Zam-Zam Terbuang Tiap Hari karena Tak Lolos X-Ray
“Kerja sama ekonomi melalui Six Bilateral Working Group harus terus dikawal dan dilaporkan perkembangannya kepada Kepala Negara,” ujar Menko Airlangga.
Selain itu, pertemuan kenegaraan antara Presiden Prabowo dan Perdana Menteri Wong tersebut juga dijadwalkan pelaksanaan upacara groundbreaking Renewable Energy Interconnectors.
Proyek ini merupakan kelanjutan dari implementasi Nota Kesepahaman Indonesia dan Singapura terkait pengembangan energi hijau yang ditandatangani pada tanggal 13 Juni 2025.
Turut mendampingi Menko Airlangga pada acara tersebut yakni Sekretaris Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian Susiwijono Moegiarso.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: