Zaki Iskandar Maju Kembali dalam Musda DPD Golkar Jakarta 2025, Hasil Periode Sebelumnya Jadi Alasan
Musyawarah Daerah (Musda) DPD Golkar Jakarta akan digelar pada 23-24 Juli 2025 di Ballroom Hotel Sultan Jakarta. Ketua DPD Golkar Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar, memastikan dirinya akan maju kembali sebagai calon ketua-disway.id/Fajar Ilman-
Proses Pendaftaran dan Dukungan
Adapun pendaftaran calon ketua DPD Golkar Jakarta akan berlangsung pada 19-20 Juli 2025, dan panitia penyelenggara sudah memastikan semua tahapan akan berjalan lancar.
Basri Baco, Ketua Penyelenggara Musda ke-11 Golkar DKI Jakarta, menambahkan bahwa dalam proses pencalonan, setiap bakal calon harus memperoleh minimal 30 persen dukungan suara tertulis dari berbagai elemen partai.
BACA JUGA:Kapan Pelaksanaan SKD Sekolah Kedinasan 2025 Dimulai? Cek Jadwal dan Materi Lengkapnya
"Setiap kader yang ingin mendaftar harus mendapatkan minimal empat dukungan suara," kata Basri.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
