Diler Pertama Chery di NTT Dibuka, Perkuat Layanan ke Indonesia Timur
Chery Indonesia resmi meresmikan dealer ke-72 Chery secara nasional sekaligus dealer Chery pertama di Kota Kupang.-dok disway-
Dalam peresmian ini, Chery juga melakukan serah terima unit J6T IWD, model kendaraan listrik yang baru diluncurkan pada November 2025.
BACA JUGA:21 Kode Redeem FF Hari Ini 14 Januari 2026, Lengkap Panduan Dapat Diamond di Aplikasi ShopeePay
Kehadiran model ini menegaskan komitmen Chery dalam menghadirkan kendaraan listrik dengan teknologi terkini, performa kompetitif, dan nilai terbaik di kelasnya.
Melalui pembukaan dealer Chery Kupang, Chery Indonesia terus menghadirkan teknologi inovatif, portofolio produk yang lengkap, serta solusi mobilitas modern yang terus berkembang.
Kehadiran dealer Chery Kupang diharapkan menjadi pusat layanan dan kepercayaan baru bagi masyarakat, sekaligus memperkuat kontribusi Chery dalam pertumbuhan industri otomotif nasional.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: