Fraser Residence Menteng Hadirkan Ramadan Getaway, Menginap ala Hunian Eksklusif di Jakarta

Fraser Residence Menteng Hadirkan Ramadan Getaway, Menginap ala Hunian Eksklusif di Jakarta

Fraser Residence Menteng Jakarta menghadirkan pengalaman menginap eksklusif melalui program Ramadan Getaway Package-ist-

JAKARTA, DISWAY.ID – Menyambut Ramadan 2026, Fraser Residence Menteng Jakarta menghadirkan pengalaman menginap eksklusif melalui program Ramadan Getaway Package sekaligus menggelar Ramadan Media Gathering sebagai bagian dari penguatan positioning hotel berkonsep residences di kawasan Menteng.

Properti yang merupakan bagian dari jaringan internasional Fraser Hospitality ini menawarkan total 128 unit akomodasi dengan konsep hunian luas ala residence.

Pilihan unit mulai dari Studio seluas 38 meter persegi, 1 Bedroom (51 m²), 2 Bedroom (90 m²), hingga 3 Bedroom (124 m²).

Dua unit Penthouse seluas 319 meter persegi di lantai 19 dan 20 menjadi opsi paling premium dengan panorama kota Jakarta dari ketinggian.

Setiap unit dilengkapi ruang tamu, area makan, serta dapur lengkap dengan peralatan memasak, menghadirkan pengalaman menginap layaknya di rumah sendiri dengan layanan hotel bintang lima.

Selain akomodasi, Fraser Residence Menteng menyediakan fasilitas kolam renang outdoor dan kids pool, gym 24 jam, sauna, steam, spa, yoga deck, hingga herb & hydroponic garden.

Tersedia pula enam ruang meeting untuk kebutuhan bisnis dan pertemuan kecil.

Berlokasi di kawasan strategis Menteng, properti ini memiliki akses mudah ke pusat bisnis Thamrin, Monas, Istana Kepresidenan, Gedung Joang 45, serta pusat belanja premium seperti Plaza Indonesia dan Grand Indonesia.

Untuk periode 18 Februari hingga 19 Maret 2026, Ramadan Getaway Package ditawarkan mulai Rp1.500.000 nett per kamar per malam.

Paket tersebut sudah termasuk sahur atau sarapan harian, hidangan iftar atau makan malam untuk dua orang, akses penuh fasilitas, serta diskon 10 persen di Relish Bistro.

Relish Bistro sebagai restoran all-day dining mengusung tema berbuka puasa “Rempah Rasa – Tales of Cappadocia”.

Konsep ini memadukan kekayaan rempah Nusantara dengan cita rasa Timur Tengah dan sentuhan Asia.

Pada hari-hari tertentu, suasana iftar juga akan dimeriahkan dengan Islamic Live Music, pertunjukan Sufi Dance, atraksi Turkish Ice Cream, serta Shisha Corner sebagai pengalaman tambahan.

Marketing & Communications Manager Fraser Residence Menteng Jakarta, Aprodhite, mengatakan Ramadan Media Gathering menjadi momentum strategis untuk memperkenalkan konsep hunian luas dan layanan premium yang menjadi identitas properti tersebut.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads