BRIN Bikin Aryanto Misel Muak Gegara Nikuba Mau Diotak-atik: 'Jujur Saya Mulai Enek Pas di Italia'

Minggu 09-07-2023,11:45 WIB
Reporter : Risto Risanto
Editor : Risto Risanto

Diketahui Aryanto Misel diundang petinggi perusahaan otomotif ke Italia pada Jumat, 16 Juni 2023 lalu.

BACA JUGA:Kena 'Prank' Lamborghini Cs, Ternyata BRIN Buntuti Aryanto Misel saat Promosi Nikuba Cirebon di Italia: Di Situ Saya Makin Kesal!

BACA JUGA:BRIN Klaim Dapat Hasil Penelitian Nikuba Temuan Aryanto Misel, Ternyata Begini Hasilnya

Pada saat itu juga Aryanto Misel melihat kedatangan orang BRIN yang justru ingin ikut meneliti penemuan Nikuba.

Aryanto Misel geram dengan pihak BRIN yang justru melakukan pendekatan terhadap Nikuba, padahal sebelumnya membuat pernyataan tidak percaya dengan ditemukannya Niku Banyu.

"Nah urusannya apa nggak tahu, pada saat saya di Milan orang BRIN dateng ke Milan... itu mulai jadi enek di situ saya. Tapi saya masih bisa menampilkan wajah yang kondusif," kata Aryanto Misel saat ditemui awak media di kediamannya di Lemah Abang, Cirebon, Jawa Barat.

"Sebetulnya saya udah enek karena saya enggak ada urusan sama BRIN," sambungnya.

BACA JUGA:Sedikitnya 50 Orang Tewas dalam Banjir Monsun di Pakistan

BACA JUGA:Bocah 4 Tahun di Nigeria Meninggal Akibat Virus Difteri, Pemerintah Umumkan Perang: 80 Korban Dilaporkan Wafat

Aryanto Misel secara terang-terangan mengaku bingung, sebenarnya apa urusan BRIN sampai datang ke Italia melihat alat Nikuba.

Menurutnya tak masuk akal saat Nikuba hendak dipakai perusahaan otomotif dari Italia tetapi BRIN malah ikut menelitinya.

"Kalau itu nantinya memang mau diteliti, ini kandungannya apa dan ininya apa, dari apapun, di sana (Italia) kan lebih canggih dibandingkan BRIN mah," tutur Aryanto Misel.

"Kan barang ini akan dipakai di Italia, kenapa musti melibatkan BRIN," ucapnya menambahkan.

BACA JUGA:Tak Mau Didanai, Aryanto Misel Lantang Tak Butuh Bantuan BRIN Dukung Nikuba: Saya Sudah Dibantai

BACA JUGA:Gegara Ini, Kemenhub Minta Pengguna Sepeda Motor Dikurangi

Pada akhirnya Aryanto Misel tahu, ternyata BRIN akan dilibatkan dalam proyek penggunaan Nikuba oleh perusahaan otomotif di Italia.

Kategori :