Kue Tapel, Jajanan Legendaris dari Cirebon Sejak 50 Tahunan
Kue Tapel masih digemari hingga sekarang dengan isi dan rasa yang masih otentik seperti 50 tahun lalu. -Seno Dwi Priyanto-radarcirebon.com
BACA JUGA:Anies dan Ganjar Pilihan Mayoritas Massa Pemilih Nasdem, SMRC Ungkap Hasil Survei Terbaru
“Paling jauh dari Palembang. Paling sering Jakarta, Bandung itu datang. Tahu dari mulut ke mulut. Nyicipin dan enak,” tegasnya.
Untuk satu porsinya, kata Lena, dibanderol Rp7.000 dengan isi pisang dan gula merah.
“Memang otentiknya itu yang membedakan dari yang lainnya,” tutupnya.
(Artikel ini telah tayang di radarcirebon.com dengan judul Kue Tapel, Otentik Sejak 50 Tahun Lalu)
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: radarcirebon.com