Cara Membuat Biji Salak Ubi Ungu, Takjil Favorit Keluarga yang Bikin Gak Bisa Berhenti Ngunyah
Ilustrasi biji salak ubi ungu-Instagram/ @ndaruungu-Instagram/ @ndaruungu
15. Buat kuah santan dengan melarutkan 200 ml santan instan, 300 ml air, 2 simpul pandan, 1/2 sdt garam, 4 sdm gula pasir, dan 1/2 sdm maizena.
16. Sajikan biji salak ubi ungu dengan saus santan dan siap dinikmati.
BACA JUGA:Resep Spaghetti Bolognese, Menu Klasik Sederhana yang Selalu Jadi Incaran Keluarga
BACA JUGA:Resep Membuat Martabak Keju, Gurih dan Asin Berpadu jadi Satu!
Itu dia resep biji salak ubi ungu yang cocok banget jadi takjil berbuka puasa nanti.
Punya rasa manis dengan tekstur kenyal dan tampilan yang cantik, dijamin bikin kamu gak bisa berhenti ngunyah.
Yuk, buruan coba resep di atas dan rasakan kenikmatannya!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: