Radja Nainggolan Diduga Mengedarkan Narkotika di Belgia, Begini Respons Bhayangkara FC!
![Radja Nainggolan Diduga Mengedarkan Narkotika di Belgia, Begini Respons Bhayangkara FC!](https://cms.disway.id/uploads/94f11086f107eeed27b7907e94a477aa.jpg)
Radja Nainggolan Diduga Mengedarkan Narkotika di Belgia, Begini Respons Bhayangkara FC!-Istimewa-
JAKARTA, DISWAY.ID-- Chief Operating Officer (COO) Bhayangkara FC, Sumardji mengaku tidak mengetahui Radja Nainggolan diduga terjerat penyelundupan narkotika di Belgia.
Sumardji sempat kaget mendengar kabar dari berita bahwa mantan pemain Bhayangkara FC diduga terjerat kasus penyelundupan narkotika berjenis kokain di Belgia.
BACA JUGA:Radja Nainggolan, Pemain Keturunan Medan yang Terlibat Kasus Penyelundupan Kokain di Belgia
"Ya, baru dapat info barusan. Ko ngerii gitu, Kami prihatin kalau sampai berita ini benar," ucap Sumardji saat dikonfirmasi Disway.Id pada Selasa, 28 Januari 2025 siang WIB.
Selain itu, Ketua Badan Tim Nasional (BTN) menyebut bahwa selama Nainggolan mengenakan baju The Guardians tidak menunjukan gelagat yang mencurigakan.
"Selama bersama Bhayangkara FC 6-7 bulan yang bersangkutan (Nainggolan) baik2 saja tidak ada tanda-tanda melakukan hal yg aneh," jelas dia.
BACA JUGA:Terungkap! Segini Nilai Kontrak Radja Nainggolan di Bhayangkara FC, Nominalnya WOW
BACA JUGA:Radja Nainggolan Dikontrak Bhayangkara FC Jadi Kejutan di Liga 1, Ini Kata Erick Thohir!
Sumardji memaparkan keseharian pria yang tengah merumput di Antwerp saat bersama Bhayangkara FC mempunyai kepribadian yang mudah bertemu dengan orang baru.
"Sepengetauan kami karena yg kami tau nainggolan pribadi yang baik, suka berkawan, dan banyak bicara," papar Sumardji.
Ia berharap semoga pemberitaan menyangkut dirinya mengenai kasus ini tidak benar dan mengutamakan asas praduga.
"Semoga mengedepankan azas praduga tidak bersalah," harap dia.
BACA JUGA:Durasi Kontrak Radja Nainggolan di Bhayangkara FC Terungkap, Begini Proses Negosiasinya
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: