Warga Ribut dengan Petugas Buntut LPG 3 Kg Langka: Stok Masih Ada Dibilang Sudah Habis!

Warga ribut dengan petugas buntut langkanya LPG 3 kg saat akan melakukan pembelian pada Senin 3 Januari 2025.-candra pratama-
BACA JUGA:Agnez Mo Terbukti Langgar Hak Cipta Ari Bias, Wajib Bayar Denda Rp1,5 Miliar
BACA JUGA:Alasan Ari Bias Gugat Agnez Mo Rp500 Juta Setiap Konser Tak Izin Bawakan Lagu Bilang Saja
Suasana menjadi gelumat, ketika Linus terlihat marah-marah kepada petugas karena kesal lantaran hak masyarakat malah ditimbun dan dipersulit.
Linus mengaku, dirinya melihat masih ada stok elpiji 3 kg yang berada ditumpukkan paling bawah yang ditutupi oleh kumpulan tabung gas kosong.
"Ini stoknya masih ada tapi katanya udah habis, sedangkan gas-gas yang masih ada isinya mereka tutupin pakai tabung gas yang enggak ada isinya. Mereka bilang udah habis, sedangkan barangnya masih ada," ujar Linus kepada Disway.id di lokasi, Senin.
"Saya lihat masyarakat yang sudah ngantre begitu sampai gilirannya gak kebagian, katanya udah habis, sedangkan masih ada. Jadi disini lah sempat kisruh tadi," sambung Linus.
BACA JUGA:Curhat Warga Depok Kesusahan Beli Gas 3 Kg, Stok di Pangkalan Tidak Jelas
Linus sendiri sudah mengantri sekira pukul 08.00 WIB, namun sampai di pukul 11.20 WIB masih berkutat dengan antrian.
Bahkan sebelumnya, dia juga sempat mencari di toko terdekat namun stoknya tidak ada.
Linus menyebutkan bahwa di agen SPBU tersebut memang tidak ada kenaikan harga, di mana pertabungnya Rp20.000, namun untuk pembelian tidak boleh lebih dari dua tabung gas.
"Harapan buat pemerintah, kalau bisa diperhatikan masyarakat soal gas ini dan harganya juga," tukasnya.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: