Denza Luncurkan 4 Diler Bersamaan, Manjakan Kostumer dengan Layanan Premium

Denza Luncurkan 4 Diler Bersamaan, Manjakan Kostumer dengan Layanan Premium

Tak tangung-tanggu, jelang Idul Fitri 2025 Denza langsung buka 4 diler serentak sekaligus yang manjakan kostumer dengan layanan premium.-reza-

JAKARTA, DISWAY.ID - Tak tangung-tanggu, jelang Idul Fitri 2025 Denza langsung buka 4 diler serentak sekaligus yang manjakan kostumer dengan layanan premium.

4 diler yang diresmikan 10 Maret 2025 ini tersebut mulai di Kawasan BSD, Pluit, Kelapa Gading dan Denpasar.

Adapun 4 diler Denza yang diresmikan adalah Denza Arista BSD City, Denza Haka Pluit, Denza Harmoni Kelapa Gading dan Denza Dipo Denpasar.

Eagle Zhao selaku President Director BYD Indonesia menyampaikan bahwa dengan dibukanya 4 diler ini semakin memperkuat posisi Denza di Indonesia yang merupakan brand premium dari BYD.

BACA JUGA:Hari Terakhir Bandung Campus Update 2025, Universitas Esa Unggul Makin Menarik Perhatian Pengunjung

BACA JUGA:Produsen Minyakita di Tangerang Akui Didatangi Bareskrim, Kepala Pabrik: Tak Ada Barang yang Disita!

Sejak masuk pasar Indonesia BYD telah terbukti diterima di pasar Indonesia dengan berhasil catatkan 3.400 unit hanya dalam 2 bulan pada 2024 lalu.

“Sedangkan dalam ajang IIMS lalu, sebanyak 2400 SPK yang dicatatkan BYD dan Denza menambah keyakinan kami bahwa BYD terus mendapatkan kepercayaan dari masyarakat,” tambahnya.

Eagle juga menyampaikan dengan dibukanya 4 diler ini juga sebagai komitmen dari Denza serta untuk terus memperluas penyebaran yang signifikan dari Denza.

BACA JUGA:5 Rekomendasi Menu Sahur Sederhana Anak Kos Murah Meriah, Dijamin Enak dan Gampang Dimasak!

BACA JUGA:Kang Emil Benarkan Rumahnya Digeledah KPK Terkait Dugaan Korupsi BUMD Jabar

4 diler baru ini dilengkapi dengan standar 3S yang tentunya akan akan memberikan kenyamanan dan ketenangan bagi pemilik Denza.

Sedangkan menyinggung terkait dengan memasuki libur Lebaran 2025, Eagle juga menyampaikan bahwa pihaknya juga telah mempersiapkan posko mudik yang akan memberikan dukungan penuh pada pemilik BYD dan Denza saat melakukan perjalanan jauh.

Hal senada disampaikan oleh Hartono Sohor selaku Chairman of Arista Group yang merupakan salah satu rekanan diler Denza.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Close Ads