Spesial Imlek, Chef Devina Hermawan Berikan Resep Masak Ayam Panggang Madu Khas Resto Chinese

Spesial Imlek, Chef Devina Hermawan Berikan Resep Masak Ayam Panggang Madu Khas Resto Chinese

Resep Membuat Ayam panggang Madu Khas Chinese Resto-Devina Hermawan-YouTube Channel

- 1 jempol jahe

- 2 sdm saus tiram

- 2 sdm kecap asin

- 1 sdm gula palem

- 1 sdm kaldu ayam bubuk

- ½ sdt merica

- ½ sdt bubuk ngohiong

- 1 sdm minyak wijen

- ¼ sdt pewarna makanan merah (opsional)

BACA JUGA:Resep Telur Dadar Terong Ala Chef Devina Hermawan: Ekonomis dan Pastinya Nikmat di Lidah!

Bahan olesan:

- 4 sdm madu

- 1 sdt minyak wijen

- 2 sdt kecap asin

Step atau langkah-langkah pembuatan:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads