Spesial Imlek, Chef Devina Hermawan Berikan Resep Masak Ayam Panggang Madu Khas Resto Chinese
Resep Membuat Ayam panggang Madu Khas Chinese Resto-Devina Hermawan-YouTube Channel
- 1 jempol jahe
- 2 sdm saus tiram
- 2 sdm kecap asin
- 1 sdm gula palem
- 1 sdm kaldu ayam bubuk
- ½ sdt merica
- ½ sdt bubuk ngohiong
- 1 sdm minyak wijen
- ¼ sdt pewarna makanan merah (opsional)
BACA JUGA:Resep Telur Dadar Terong Ala Chef Devina Hermawan: Ekonomis dan Pastinya Nikmat di Lidah!
Bahan olesan:
- 4 sdm madu
- 1 sdt minyak wijen
- 2 sdt kecap asin
Step atau langkah-langkah pembuatan:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: