Resep Memasak Kerang Saus Pedas Manis Simpel Bisa Dicoba di Rumah

Resep Memasak Kerang Saus Pedas Manis Simpel Bisa Dicoba di Rumah

Cara Memasak Kerang Pedas Manis-theboxsceneproject--

1/4 sdt jintan bubuk

1/4 sdt jinten bubuk

2 sdm saus tiram

1 sdm saus tomat

1 sdm saus cabe

2 sdm kecap manis

1/4 sdt MSG (opsional)

BACA JUGA:Spesial Imlek, Chef Devina Hermawan Berikan Resep Masak Ayam Panggang Madu Khas Resto Chinese

Cara membuat:

1. Bersihkan kerang dengan baik dan potong-potong sesuai selera.

2. Tumis bawang putih hingga harum.

3. Masukkan kerang ke dalam panci, tambahkan garam, gula, merica bubuk, jintan bubuk, jinten bubuk, saus tiram, saus tomat, saus cabe, kecap manis, dan MSG (opsional).

4. Aduk rata dan masak hingga kerang matang dan saus meresap.

BACA JUGA:Resep Muffin Karamel Kue Keranjang, Camilan Istimewa Untuk Maniskan Momen Imlek

5. Angkat dan sajikan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads