Resep Bubur Pedas, Sajian khas Pontianak di Hari Raya
Resep Bubur Pedas, Sajian khas Pontianak di Hari Raya -dok. Palpres-
Kupas dan potong semua sayuran.
Pelengkap
Ikan teri goreng
Kacang tanah, goreng
Cara membuat bubur pedas pontianak
1. Bubur: masak air sampai mendidih, masukkan daging sapi. Rebus setengah matang. Tambahkan beras dan kelapa parut. Masak sampai mengental dan matang. Tambahkan air panas jika perlu.
BACA JUGA:5 Buah Ini Diklaim Ampuh Atasi Gejala Vertigo, Salah Satunya Kurma
2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum. Masukkan ke dalam bubur. Tambahkan sayuran dan bumbu iris. Masak sampai matang.
3. Taruh bubur di mangkuk saji, taburi teri nasi goreng dan kacang goreng. Bubur pedas pontianak siap disantap.
Artikel ini telah tayang di Palpres.disway.id berjudul: Bubur Pedas Khas Pontianak Rasanya Bikin Nagih
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: