Hidayat Nur Wahid Sebut 5 Fraksi di DPR Setuju Ajukan Hak Angket dalam Sidang Paripurna Besok

Hidayat Nur Wahid Sebut 5 Fraksi di DPR Setuju Ajukan Hak Angket dalam Sidang Paripurna Besok

Wakil Ketua Umum MPR RI yang juga Poltisi Partai Keadilan Sejahtera, Hidayat Nur Wahid menyatakan 5 Fraksi DPR setuju mengajukan hak angket di Sidang Paripurna DPR-Dok. Instagram hnwahid-

Wakil Ketua MPR itu juga meyakini bahwa seluruh pimpinan partai lima fraksi, termasuk PKS, solid dan komit terhadap pengguliran hak angket. Adapun parpol lain yang menyebut usaha hak angket sia-sia, Hidayat tak memusingkan hal itu.

"Golkar atau parpol lain boleh meyakini itu terserah, tapi pimpinan partai dari lima fraksi menyatakan solid dan komit termasuk PKS," pungkasnya.

Di samping itu, dia belum mengetahui sejauh mana proses komunikasi kelima parpol tersebut, termasuk PDIP. Namun, dia yakin semua persiapan dan komunikasi sudah berjalan.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads