3 Cara Mengolah Kurma Jadi Camilan yang Lezat untuk Buka Puasa

3 Cara Mengolah Kurma Jadi Camilan yang Lezat untuk Buka Puasa

Resep Kurma-Cara mengolah lebih lezat untuk berbuka puasa-NDTV

Kue kurma yang lezat, cepat dan mudah ini benar-benar tanpa telur dan dapat dimakan tanpa henti tanpa rasa bersalah.

Kue tanpa telur yang nikmat dengan kebaikan kurma dan almond di dalamnya.

Ini kenyal dan paling enak disajikan dengan satu sendok es krim vanilla.

Panggang kue kurma seperti membuat bolu.

Dalam food processor, ambil kurma, gula dan susu dan aduk rata sampai terbentuk pasta halus. Lalu di dalam mangkuk, ambil campuran yang sudah diblender; tambahkan minyak olahan, tepung, baking powder dan aduk rata dengan spatula.

Taburkan almond di atas adonan.

Tuang ke dalam loyang yang sudah ditaburi tepung dan masukkan ke dalam oven selama 30-40 menit pada suhu 150 derajat.

Untuk melihat apakah kue sudah matang atau belum, masukkan garpu ke dalam kue dan jika sudah bersih maka kue sudah matang.

BACA JUGA:Kurma Jadi Barang yang Banyak Diburu Saat Ramadhan, Penjualan Meningkat Drastis

2. Kurma Cookies

Apapun musimnya, resep barfi ini wajib dicoba!

Ini cepat, mudah, dan benar-benar nikmat!

Jadi, lain kali jika Anda mengadakan pertemuan dadakan dengan tamu, buatlah tamu Anda terkesan dengan resep ini karena hanya membutuhkan waktu 15 menit untuk menyiapkannya.

Cookies yang lezat, sehat, dan mengenyangkan ini adalah camilan yang sempurna untuk dinikmati! Cepat, mudah, dan benar-benar nikmat! 

Panaskan wajan dengan api kecil, mentega, sisihkan. Giling kurma.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: ndtv