Kemendiktisaintek Anggap Kata 'Menteri Pemarah, Suka Main Tampar' pada Spanduk Demo Pegawai Bahasa Simbolik
Kemendiktisaintek Anggap Kata 'Menteri Pemarah, Suka Main Tampar' pada Spanduk Demo Pegawai Bahasa Simbolik-Disway/Annisa Zahro-
BACA JUGA:Viral Menteri Satryo Dituding Suka Tampar Pegawai, Ini Jawaban Kemendiktisaintek
BACA JUGA:Klarifikasi Kemendiktisaintek soal Nasib Neni Herlina yang Dipecat Sepihak Mendiktisaintek Satryo
Di samping itu, Satryo telah berdamai dengan Paguyuban Pegawai Ditjen Dikti atas polemik ini setelah dilakukan komunikasi dan rekonsiliasi antara kedua pihak pada Senin, 20 Januari 2025 malam.
"Acara yang terjadi malam tadi diakhiri dengan saling berjabat tangan dan foto bersama, di mana kami semua berkomitmen untuk kembali bekerja, menyelesaikan semua tugas-tugas, menyukseskan program-program pemerintah," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
