Sule Ungkap Ada Oknum Tak Bertanggung Jawab yang Bikin Pernikahan Rizky Febian dan Mahalini Tak Terdaftar Negara

Sule Ungkap Ada Oknum Tak Bertanggung Jawab yang Bikin Pernikahan Rizky Febian dan Mahalini Tak Terdaftar Negara

Sule Ungkap Ada Oknum Tak Bertanggung Jawab yang Bikin Pernikahan Rizky Febian dan Mahalini Tak Terdaftar Negara-instagram-

JAKARTA, DISWAY.ID-- Sule baru-baru ini mengungkapkan masalah serius terkait pernikahan anaknya, Rizky Febian, dengan Mahalini.

Dalam sebuah wawancara, Sule mengungkapkan bahwa ada oknum yang diduga bertanggung jawab atas ketidakterdaftarannya pernikahan putra sulungnya tersebut di lembaga negara.

BACA JUGA:Mahalini Sebentar Lagi Melahirkan, Rizky Febian Malah Sepi Job, Curhat ke Sule

BACA JUGA:Begini Reaksi Sule saat Dengar Mahalini Hamil, Putri Delina: Ayah Bakal Punya Cucu

Menurut Sule, meskipun Rizky Febian dan Mahalini sudah melangsungkan pernikahan secara sah di hadapan keluarga dan kerabat dekat, namun pernikahan mereka ternyata belum terdaftar secara resmi di catatan sipil.

Hal ini membuat keduanya, yang sebelumnya dianggap sudah menikah secara sah, menjadi tidak tercatat dalam administrasi negara.

"Sebetulnya kan kalau dalam agama mereka sudah sah, ada oknum yang tidak mendaftarkan pernikahan itu ke negara," ungkap Sule, dikutip dari kanal YouTube, Rabu 29 Januari 2025.

BACA JUGA:Beda Agama, Kapan Putri Delina Dinikahi Jefrry Reksa? Ini Kata Sule

BACA JUGA:Sule Bakal Jadi Saksi Sidang Pengesahan Pernikahan, Rizky Febian dan Mahalini Wajib Datang ke Pengadilan Agama

Sule kemudian mengatakan bahwa akibat ulah oknum, pernikahan Rizky Febian dan Mahalini memang harus diulang.

"Akhirnya untuk mengikuti prosedur, akhirnya mereka menikah ulang. Dan setelah itu didaftarkan secara negara," jelas Sule.

Sule menyatakan bahwa dirinya telah berusaha untuk menyelesaikan masalah ini dengan baik dan tidak ingin hal ini berlarut-larut.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads