Buka Puasa Bijak Garam, Cobalah Resep Rawon Nguling dan Mendol Tempe
Resep Rawon Nguling salah satu menu rekomendasi bijak garam--Dapur Umami
1 bks Masako® Rasa Ayam 10gr
1 bh Cabai rawit
1 btg Daun bawang
500 ml Minyak goreng
Cara Membuat
Langkah 1/
Iris cabai rawit dan daun bawang, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan tempe, masukkan cabai rawit, daun bawang, dan Masako® Rasa Ayam. Aduk rata.
Langkah 3/
Bentuk lonjong adonan, dan bagi menjadi 10 buah.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, masukkan mendol dan goreng hingga matang. Angkat, sajikan.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
