bannerdiswayaward

Buka Puasa Bijak Garam, Cobalah Resep Rawon Nguling dan Mendol Tempe

Buka Puasa Bijak Garam, Cobalah Resep Rawon Nguling dan Mendol Tempe

Resep Rawon Nguling salah satu menu rekomendasi bijak garam--Dapur Umami

1 bks Masako® Rasa Ayam 10gr

1 bh Cabai rawit

1 btg Daun bawang

500 ml Minyak goreng

Cara Membuat

Langkah 1/

Iris cabai rawit dan daun bawang, sisihkan.

Langkah 2

Haluskan tempe, masukkan cabai rawit, daun bawang, dan Masako® Rasa Ayam. Aduk rata.

Langkah 3/

Bentuk lonjong adonan, dan bagi menjadi 10 buah.

Langkah 4

Panaskan minyak goreng, masukkan mendol dan goreng hingga matang. Angkat, sajikan.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads