PEVS Kembali Hadir, Intip Acara Baru di Pameran Kendaraan Listrik 2025

Moeldoko selaku Ketua Umum Periklindo menyampaikan PEVS ke 4 ini akan terus disempurnakan dan skema baru yang dikembangkan sehingga menjadi sebuah even yang menarik dan lebih baik.-dok disway-
JAKARTA, DISWAY.ID – Pemeran kendaraan listrik kembali akan digelar oleh Perkelindo untuk ke 4 kalinya yang berlokasi di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat.
Dalan ajang Pameran Periklindo Electric Vehicle Show atau PEVS 2025 ini berbagai kejutan dan pembaruan akan dihadirkan dalam mendukung perkembangan kendaraan listrik di Tanah Air.
Moeldoko selaku Ketua Umum Periklindo menyampaikan PEVS ke 4 ini akan terus disempurnakan dan skema baru yang dikembangkan sehingga menjadi sebuah even yang menarik dan lebih baik.
Selain dengan skema B2B juga akan ditambahkam B2G serta berbagai penambahan dan skema baru bagi pengunjung.
"Saya berharap Periklindo akan lebih agresif seiring dengan pertumbuhan EV yang terus positif," paparnya.
BACA JUGA:Saham IHSG Anjlok, Ekonom Warning: Ini Alarm Bahaya!
Moeldoko juga menyebutkan jika PEVS sendiri tetap menjadi media publikasi dan edukasi pada masyarakat terkait dengan kendaraan listrik.
"PEVS selain promosi juga sebagai tempat transaksi pelaku bisnis dan masyarakat," tambah Moeldoko.
Moeldoko juga menyampaikan bahwa pada penyelenggaraan ke 4 ini memastikan sebuah acara yang lebih baik dari sebelumnya.
Sedangakan Rudi MS selaku Project Manager PEVS 2025 mengungkapkan bahwa acara kali ini masih mengandeng Asia Bike.
BACA JUGA:Dilantik Jadi Direktur PFN, KPK Ingatan Ifan Seventeen Setorkan LHKPN
"Tahun ini dengan transaksi Rp400 miliar dengan pengunjung lebih 40 ribu," paparnya.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: