MERINDING! Bos Sembako di Bekasi Ditemukan Bersimbah Darah di Tumpukan Kardus, Dibunuh Karyawan Sendiri
Seorang pemilik toko sembako berinisial A ditemukan tak bernyawa di toko miliknya yang terletak di Jalan Raya Jatimakmur, Kelurahan Jatimakmur, Kecamatan Pondok Gede, Kota Bekasi pada Sabtu, 31 Mei 2025.--Dimas Rafi
“Korban dievakuasi ke RS Polri. Kita juga langsung cek lokasi dan olah TKP, mendata korban dan saksi, serta menghubungi petugas inafis,” pungkasnya.
BACA JUGA:Mantan Menteri Nadiem Makaraim Disebut Jadi DPO, Kejagung Beri Penjelasan: Belum Dipanggil
Dihabisi Karyawan
Peristiwa tersebut berlangsung di ruko miliknya yang terletak di Jalan Raya Jatimakmur, Kelurahan Jatimakmur, Kecamatan Pondok Gede, Kota Bekasi pada Sabtu, 31 Mei 2025.
Pelaku diduga karyawan sendiri
"Pelaku sudah ditangkap informasinya oleh Polda Metro Jaya, sementara dapat informasinya satu orang," jelas Kasie Humas Polres Metro Bekasi Kota, AKP Suparyono di Bekasi pada Senin, 2 Juni 2025.
Selain itu, Suparyono mengakui bahwa dirinya belum dapat merincikan informasi lebih lanjut mengenai tersangka.
BACA JUGA:Mantan Menteri Nadiem Makaraim Disebut Jadi DPO, Kejagung Beri Penjelasan: Belum Dipanggil
Karena, insiden ini masih terus didalami oleh unit Polda Metro Jaya
“Lebih detailnya masih dalam pemeriksaan,” ucap dia.
Hanya saja Suparyono menuturkan pihak kepolisian setelah mendatangi lokasi kejadian telah membawa sejumlah barang bukti.
“Perkara masih ditangani lebih lanjut oleh Polda Metro Jaya, untuk barang bukti dibawa dari lokasi itu ada kardus, kaleng Khong Guan, dan pecahan keramik,” pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: