Tips Membuat Puding Jagung Manis untuk Buka Puasa, Praktis dan Mudah saat Dihidangkan

Tips Membuat Puding Jagung Manis untuk Buka Puasa, Praktis dan Mudah saat Dihidangkan

Tips Membuat Puding Jagung Manis Lezat untuk Berbuka Puasa, Praktis dan Mudah untuk Dihidangkan--YouTube/Fransiska Tien

JAKARTA, DISWAY.CO.ID - Puding jagung adalah salah satu camilan yang bisa dikonsumsi saat berbuka puasa.

Rasanya yang lembut dan manis tentu menjadi daya tarik sendiri untuk dikonsumsi saat berbuka.

Diketahui cara membuatnya pun mudah dan sangat praktis. Jadi anda bisa mencobanya sendiri di rumah.

BACA JUGA:Warga Khawatir, Banyak Kontrakan Kosong di Kecamatan Kibin Jadi Sarang Prostitusi

BACA JUGA:Antisipasi Macet, Polisi Uji Coba Jalur Lintas Timur Pasar Indralaya

Berikut resep puding jagung yang mudah dibuat di rumah: 

Bahan:

350 ml air, 

250 gram susu cair, 

200 gram gula, 

BACA JUGA:Blusukan ke Pasar Jungke Borong Bakso, Emak-emak: Bu Puan Migor Masih Mahal

2 buah jagung muda, sisir kemudian haluskan

1 bungkus agar-agar plain

1 sendok makan ekstrak vanilla

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads