bannerdiswayaward

Cita Rasa Mozzarella, Chef Jesselyn Ungkap Rahasia Keju yang Sempurna di Perfetto Ristorante

Cita Rasa Mozzarella, Chef Jesselyn Ungkap Rahasia Keju yang Sempurna di Perfetto Ristorante

Chef Jesselyn, pemenang MasterChef Indonesia Season 8, kembali mencuri perhatian lewat aksi memasaknya di ajang Perfetto Ristorante yang digelar di Tribeca Park, Central Park, Jakarta.--Istimewa

Sepanjang acara, Perfetto memperkenalkan kembali produk andalannya, Perfetto Mozzarella, yang menjadi bintang dalam berbagai hidangan yang disajikan.

Dari garlic cheese bread, pizza Margherita, pasta carbonara dengan sentuhan modern, bahkan kreasi fusion dengan hidangan khas Indonesia seperti Pempek Mozzarella, Risol Mayo Mozzarella, dan Bakso Mercon Mozzarella, menunjukkan keragaman penggunaan Perfetto Mozzarella dalam menciptakan pengalaman kuliner yang berkesan.

Sebagai keju natural, Perfetto Mozzarella dibuat dari susu asli melalui proses fermentasi dengan enzim rennet alami, menghasilkan keju premium bertekstur creamy dan milky dengan stretchiness sempurna.

BACA JUGA:Empuk Meresap! Resep Sate Kambing Spesial Idul Adha Ala Chef Devina Hermawan

Saat dipanaskan, Perfetto Mozzarella tidak hanya meleleh, tetapi juga memberikan sensasi stretchy khas mozzarella Italia autentik.

Cita rasa milky yang lembut menjadikannya cocok untuk berbagai hidangan, baik sebagai sajian utama maupun pelengkap, serta membuat setiap hidangan jadi naik level.

Perfetto Mozzarella tersedia dalam berbagai ukuran untuk memenuhi beragam kebutuhan.

Kemasan 120 gram hadir sebagai pilihan praktis untuk sekali pakai, 250 gram untuk konsumsi keluarga, dan 1 kilogram untuk kebutuhan bisnis serta layanan kuliner.

Kini, produk ini mudah ditemukan di berbagai minimarket dan supermarket di seluruh Indonesia.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Close Ads