Resep dan Cara Mengolah Rendang Domba Ala Lord Adi, Anti Bau Prengus!

Resep dan Cara Mengolah Rendang Domba Ala Lord Adi, Anti Bau Prengus!

Resep Rendang Domba Ala Lord Adi MasterChef Indonesia-Arnold Poernomo-YouTube Channel

JAKARTA, DISWAY.ID - Peserta MasterChef Season 8, Suhaidi Jamaan alias Lord Adi pernah menggemparkan publik karena membuat masakan rendang domba yang rasanya sangat enak.

Jika biasanya rendang diolah dengan menggunakan daging sapi, tetapi kali ini Lord Adi mempunyai racikan baru.

Dia benar-benar membuat masakan rendang dengan menggunakan olahan daging domba.

BACA JUGA:Terjadi Perbedaan Hari Raya Idul Adha di Indonesia, Masjid Ini Bakal Gelar Salat Id Dua Kali

BACA JUGA:Wajib Tahu! Ini 4 Makanan yang Wajib Dihindari Saat Wanita Sedang Hamil

Sebenarnya Lord Adi tidak sengaja bisa sampai memasukkan olahan daging domba ke dalam masakannya, karena awalnya ia mengira sudah benar menggunakan daging sapi.

Meski begitu, ketika dicicipi oleh juri masakan Lord Adi rendang domba tetap mendapat acungan jempol karena rasanya yang enak.

Lantas apa saja bahan-bahan dan cara mengolah masakan rendang domba itu?

Dikutip dari kanal YouTube Arnold Poernomo, berikut resep rahasia milik Lord Adi.

BACA JUGA:Harga Emas Antam 6 Juli 2022 Turun Rp 12.000 per Gram, Yuk Borong!

BACA JUGA:Muhammadiyah Rayakan Idul Adha Bareng Arab Saudi, Ini 25 Titik Masjid Salat Id di Jakarta dan Bekasi

Bahan-bahan:

- Kelapa parut

- Bawang putih

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: