3 Tips Memasak Daging Kurban Agar Rendah Kolesterol, Gunakan Air Es!
Efek Samping Memakan Daging Kurban Secara Berlebihan-becerra govea-Pexels
Tambahkan sedikit garam, biarkan dingin dan tiriskan airnya.
Kemudian, tambahkan air es yang dihancurkan dan masukkan lebih banyak es batu.
BACA JUGA:Tata Cara Melaksanakan Shalat Idul Adha
BACA JUGA:5 Resep Olahan Daging Kambing Pedas dan Nikmat, Cocok Untuk Momen Idul Adha
Diamkan beberapa saat, es batu akan mengeraskan lemak, yang lambat laun akan mengapung dan tampak seperti lapisan putih tebal.
Ambil lapisan lemaknya dengan sendok, kemudian cuci kembali dagingnya.
Itu dia 3 tips memasak daging kurban agar lebih rendah kolesterol.
Bagaimana, mudah kan?
Jangan lupa untuk mencobanya di rumah, ya!
Semoga membantu!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: