bannerdiswayaward

Langkanya Gas LPG 3 Kg Bikin Sengsara Warga Bekasi: Enggak Ada Pemasukan Lagi

Langkanya Gas LPG 3 Kg Bikin Sengsara Warga Bekasi: Enggak Ada Pemasukan Lagi

Langkanya Gas Elpiji 3 Kg Membuat warga di Kota Bekasi kesusahan hingga mencari ke pangkalan resmi-Disway.id/Dimas Rafi-

"Udah dari pagi jam 9 pagi. Sekarang udah abis," ucap Muchtar.

BACA JUGA:Menteri ESDM Minta Maaf di Pangkalan Gas, Bahlil: Instruksi Presiden, Pengecer Boleh Berjualan Lagi LPG 3 Kg

Dalam kesehariannya, Muchtar mengandalkan tabung gas melon untuk menyiapkan makanan yang akan dijual. Namun, ia terpaksa menghentikan kegiatan penjualannya karena kekurangan tabung gas 3 kg.

"Sebenarnya saya jualan juga, tapi sekarang lagi enggak boleh buat jualan. Ini saya beli buat kebutuhan rumah aja," terang dia.

Dia yakin bahwa kekurangan gas ini telah menyebabkan penurunan pendapatannya.

"Enggak jualan, enggak ada pemasukan lagi," imbuhnya.

Sebelumnya, pemerintah baru saja meniadakan tabung gas 3 kg lewat pengecer pada 1 Febuari kemarin.Dengan adanya peraturan yang telah ditetapkan membuat kelangankaan tabung gas melon.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads