bannerdiswayaward

Kemkomdigi Bekukan Izin Worldcoin dan WorldID, Akan Panggil PT Sandina Abadi Nusantara untuk Dimintai Keterangan

Kemkomdigi Bekukan Izin Worldcoin dan WorldID, Akan Panggil  PT Sandina Abadi Nusantara untuk Dimintai Keterangan

Kemkomdigi Bekukan Izin Worldcoin dan WorldID, Akan Panggil PT Sandina Abadi Nusantara untuk Dimintai Keterangan-Istimewa-

BACA JUGA:Kuliah Umum Universitas Esa Unggul Hadirkan Wakil Menteri Kemkomdigi Nezar Patria, Bahas Transformasi Digital Nasional

Dalam hal ini, Alexander mengungkapkan bahwa Kemkomdigi berkomitmen dalam mengawasi ekosistem digital secara adil dan tegas demi menjamin keamanan ruang digital nasional. 

"Kami mengajak masyarakat untuk turut menjaga ruang digital yang aman dan terpercaya bagi seluruh warga negara. 

Komdigi juga mengimbau agar masyarakat tetap waspada terhadap layanan digital yang tidak sah, serta segera melaporkan dugaan penyelenggara melalui kanal resmi pengadukan publik," pungkasnya.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads