bannerdiswayaward

Sambut Idul Adha 1446 H, BRI Insurance Salurkan 44 Hewan Kurban ke Seluruh Indonesia

Sambut Idul Adha 1446 H, BRI Insurance Salurkan 44 Hewan Kurban ke Seluruh Indonesia

BRI Insurance menyalurkan puluhan ekor hewan kurban di momen Hari Raya Idul Adha 1446 H-Istimewa-

JAKARTA, DISWAY.ID - PT. BRI Asuransi Indonesia (BRI Insurance) kembali merealisasikan program Corporate Social Responbility (CSR) dengan menyalurkan 4 ekor Sapi untuk Hari Raya Idul Adha 1446 H tahun 2025 kepada Kantor Kecamatan Mampang Prapatan, Mesjid Al Istiqmal Mampang Prapatan, Masjid Al Ikhlas Tebet dan Masyarakat NTT yang penyaluran nya dibantu oleh Yayasan Baitul Maal (YBM) BRI. 

Penyerahan hewan qurban BRI Insurance dilaksanakan di Kantor Pusat BRI Insurance diberikan secara langsung oleh jajaran BOD dan BOC BRI Insuranse kepada Bapak Jazuri selaku Kepala Camat Mampang Prapatan, Bapak Firdaus Uluani selaku pengurus DKM Mesjid Al Istiqmal, dan Bapak  Mursali selaku pengurus DKM Mesjid Al Ikhlas pada hari Rabu, 4 Juni 2025. 

BACA JUGA:Dinas KPKP DKI Minta Darah Hewan Kurban Tak Dibuang ke Selokan: Jangan Cemari Lingkungan!

BACA JUGA:Bogasari Bagikan 66 Hewan Kurban di Idul Adha 1446 H

Dalam penyerahan juga ikut serta Bapak Benny Imam. S selaku Komisaris Independen, Bapak Wahab Talaohu selaku Komisaris Independen, Bapak Sony Harsono selaku Direktur Keuangan & Operasional, Bapak Heri Supriyadi selaku Direktur Kepatuhan & Manajemen Risiko, dan Bapak Recky Plangiten selaku Direktur Bisnis.

“Semoga pemberian hewan kurban program CSR perusahaan yang terkemas pada momen qurban Idul Adha 1446 ini dapat bermanfaat bagi sesama khususnya masyarakat yang membutuhkan. Hal ini juga sebagai bukti bahwa BRI Insurance melaksanakan kegiatan qurban sebagai bentuk perhatian dan kepedulian sosial kepada masyarakat sekitar dan Insya Allah amalan ibadah kurban yang kita laksanakan diterima Allah SWT" ujar Wahab. 

Pada acara yang sama Bapak Jazuri selaku Kepala Camat Mampang Prapatan mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada jajaran BOD dan BOC BRI Insurance yang telah sangat peduli dan memperhatikan lingkungan terutama di daerah Mampang Prapatan.

Selain itu, dalam sambutannya diacara pemberian hewan qurban BRI Insurance, Bapak Firdaus Uluani selaku pengurus Mesjid Al Istiqmal mengungkapkan rasa bersyukurnya terhadap semua bantuan yang diberikan secara rutin untuk Mesjid Al Istiqmal.

 BACA JUGA:Istana: Presiden Prabowo Salurkan 985 Sapi Kurban Idul Adha 2025, Berasal dari 573 Peternak Lokal di Seluruh Daerah

Bapak Ade Gunawan menjadi salah satu pekerja BRI Insurance yang namanya didaftarkan Perusahaan untuk berqurban pada tahun ini, beliau menyampaikan rasa terima kasih kepada manajemen BRI Insurance, hal ini membuat beliau terharu dan sangat bersyukur telah bekerja di Perusahaan yang sangat peduli terdapat karyawan dan masyarakat sekitar.

“Saya mewakili rekan kerja yang lainnya sangat berterima kasih dan merasa beruntung karena nama kami dicantumkan pada kegiatan qurban pada tahun ini oleh BRI Insurance, terima kasih juga untuk para jajaran BOD dan BOC BRI Insurance yang memperhatikan dan peduli kepada semua pekerja di Perusahaan ini” ucap Ade Gunawan

Selain penyerahaan 4 Ekor Sapi, BRINS juga menyalurkan hewan qurban sekitar 40 ekor kambing ke seluruh kantor Cabang BRI Insurance Seluruh Indonesia untuk disalurkan kepada Masyarakat sekitar pada masing-masing daerah.

Sesuai dengan visi perusahaan untuk menjadi mitra terpercaya dan andal untuk solusi perlindungan dengan prinsip menjadi perusahaan yang sehat dan berkelanjutan, BRI Insurance terus melaksanakan komitmennya dalam menjalani kegiatan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) di Indonesia

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads