Siapa Rendy Brahmantyo? Sosok Terduga Pelaku Rudapaksa Cinta Ruhama Amelz yang Laporkan Balik ke Polisi

Siapa Rendy Brahmantyo? Sosok Terduga Pelaku Rudapaksa Cinta Ruhama Amelz yang Laporkan Balik ke Polisi

Sosok Rendy Brahmantyo disebut-sebut menjadi terduga pelaku pemerkosaan influencer Cinta Ruhama Almez.--https://www.change.org/

"CR juga menuntut keadilan dengan meminta klarifikasi dan pertanggungjawaban dari RNDY namun RNDY berkilah, hingga CR melaporkan pemerkosaan oleh RNDY kepada Polda Metro Jaya,” sambungnya.

Setelah kejadian, Tara ditemukan oleh sosok berinisial BYN dan memberikan pil kontrasepsi tanpa penjelasan mendalam.

BACA JUGA:Viral Kasus Dwi Sasetyaningtyas, Ini Sederet Fasilitas Beasiswa LPDP yang Diterima Awardee

Tara juga telah melaporkan kejadian ke POlda Metro Jaya dengan nomor laporan LP/B/6786/IX/2025/SPKT/POLDA METRO JAYA pada 25 September 2025.

Selain jalur hukum, Tara juga meminta dukungan dari publik melalui sebuah petisi di situs change.org bertajuk "PENUHI KEADILAN UNTUK CR: HENTIKAN KEKERASAN SEKSUAL DI KLAB MALAM JAKARTA”.

Profil Rendy Brahmantyo

Rendy Brahmantyo atau yang akrab disapa Embo merupakan pengushaa di sekor lifestyle.

Dikutip dari Instagram @cintaruhamaamelz, Rendy saat ini bekerja di PT Delahouse Investindo Indonesia dengan bisnis tepat hiburan MINQ Jakarta.

Selain itu, ia juga memiliki usaha lainnya, seperti Wormwood Jakarta, Ki Izakaya, Resto Panjang Umur, retail CAPITAL Jakarta, dan KIKY Stationery.

Rendy Brahmantyo Bantah Lakukan Pemerkosaan

Menanggapi pernyataan dari Tara, Rendy membantah tuduhan tersebut.

Pengusaha muda itu mengaku hubungannya hanya sebatas profesionalitas tempat usaha.

Di mana, suami Tara merupakan personel band reguler dengan sistem kontrak yang bekerja di kelab hiburan miliknya.

"Suaminya itu band reguler di tempat saya, di salah satu tempat usaha saya," kata Rendy saat jumpa pers di kawasan Senopati, Jakarta Selatan pada Senin, 23 Februari 2026.

"Kenal (Tara) juga gara-gara suami dia sering main di tempat saya dulu," sambungnya.

Rendy mengaku pada malam kejadian dirinya tidak melakukan komunikasi langsung dengan Cinta Ruhama Almelz.

"Jadi saya juga kurang tahu dia (CR) ada di situ. Kalau saya pribadi, saya jelas tidak mengundang karena kan tempat itu kan tempat area publik ya, orang bisa booking. Undangannya siapa aja saya bahkan juga nggak tahu," tuturnya.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads