Reuni, Sheila On 7 Umrah Bareng Sakti Usai Penantian 18 Tahun

Sheila On 7 umrah bareng mantan personel, Sakti.--Instagram @salman_al_jugjawy
JAKARTA, DISWAY.ID -- Buat kejutan, Sheila On 7 umrah bareng mantan personel, Salman Al Jugjawy alias Sakti.
Kabar bahagia ini disampaikan langsung oleh Sakti dalam unggahan akun Instagram pribadinya.
Dalam foto yang diunggah, Sakti bersama personel Sheila On 7 yakni Duta Modjo, Adam Subarkah, dan Eros Chandra berfoto di depan Masjid Nabawai, Madinah.
BACA JUGA:Sheila On 7 Bakal Manggung di Big Bang Festival 2024 JIExpo Kemayoran, Cek Harga Tiketnya di Sini
Mereka tampak saling merangkul dan tersenyum lebar, foto tersebut lantas menarik perhatian para penggemar.
Pada momen itu, Sakti mengungkapkan syukur dan rasa bahagianya bisa menunaikan ibadah umrah bersama sahabatnya.
"Alhamdulillah, Allah hantar ka,i ke Madinah," tulis keterangannya dalam akun Instagram @salman_al_jugjawy dikutip Kamis, 19 Desember 2024.
Mantan gitaris Sheila On 7 ini juga mengungkapkan bahwa momen Umrah bersama ketiga sahabatnya itu telah dinantikan sejak belasan tahun.
BACA JUGA:Harga dan Cara Beli Tiket Konser Sheila On 7 di Purwokerto 22 Februari 2025
"Saya menunggu 18 tahun untuk bisa begini gesss. Masyaallah La Quwwata illa Billah" sambungnya.
Sedikit informasi, Sakti memutuskan hengkang dari Sheila On 7 sejak tahun 2006 untuk memperdalam ilmu agama.
Meski begitu, hubungan persahabatan mereka masih tetap terjalin baik.
Bahkan Sakti sempat ikut manggung pada tur Sheila On 7 Tunggu Aku Di Bandung September 2024 lalu.
Sementara itu, para sahabat dan Sheila Gank (sebutan penggemar Sheila On 7) turut membanjiri komentar dalam postingan tersebut.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: