Pelaku Penyiraman Air Keras ke Anggota Polsek Ciputat Timur Ditangkap!

Pelaku Penyiraman Air Keras ke Anggota Polsek Ciputat Timur Ditangkap!

Dua orang menjadi korban penyiraman air keras yang terjadi di perbatasan Jalan Cirendeu Raya dengan Jalan Cabe, Pondok Cabe Ilir, Pamulang, Tangerang Selatan-Dok. Polres Tangerang Selatan-

TANGSEL, DISWAY.ID - Pelaku penyiraman air keras ke anggota Polsek Ciputat Timur akhirnya ditangkap.

Kapolsek Ciputat Timur, Kompol Bambang Askar Sodiq mengatakan pelaku telah dibekuk oleh tim gabungan.

BACA JUGA:Penyiram Air Keras ke Anggota Polsek Ciputat Timur dan Seorang Warga Teridentifikasi, Siap-siap..

BACA JUGA:Sadis! Polisi dan Warga Disiram Air Keras Saat Hendak Bubarkan Tawuran di Tangsel

"Alhamdulillah berkat bantuan dan informasi serta dukungan dengan doa masyarakat pelaku berhasil oleh tim gabungan Satreskrim Polres Tangsel dan Unit Reskrim Polsek Ciputat Timur," katanya kepada disway.id usai melakukan acara serah terima jabatan di Mapolres Tangsel, Selasa 21 Januari 2025.

Dituturkannya, pelaku masih diperiksa di Polres Tangsel oleh penyidik Satreskrim.

"Saat ini pelaku masih dalam proses pemeriksaan dan pendalaman oleh Satreskrim Polres Tangsel," tuturnya.

"Komitmen Bapak Kapolda Metro Jaya melalui Pak Kapolres Tangerang Selatan, AKBP Victor Inkiriwang untuk menjamin keamanan dan kenyamanan masyarakat Tangsel agar dapat melaksanakan aktivitas dengan baik," lanjutnya.

BACA JUGA:Motif Penyiraman Air Keras Terhadap Wanita di Bekasi Diungkap Sang Ibu: Cemburu Dia!

BACA JUGA:Teror Penyiraman Air Keras Mengerikan, Korban Wanita di Bekasi Melepuh

Disebutkannya, untuk korban saat ini sudah dalam kondisi yang membaik.

"Untuk kondisi anggota kami, Briptu Ramos sudah membaik dan satu mitra kami dalam kondisi rawat jalan," sebutnya.

Sebelumnya, terduga pelaku penyiram cairan ke anggota Polsek Ciputat Timur dan mitra Polri diidentifikasi Satreskrim Polres Tangsel.

Kapolres Tangerang Selatan, AKBP Victor Inkiriwang mengatakan penyidiknya tengah mengejar para pelaku.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads