Timnas Indonesia U20 vs Iran di Piala Asia U20 2025, Indra Sjafri Kobarkan Semangat Siap Tempur, Team Melli Yakin Menang

Timnas Indonesia U20 vs Iran di Piala Asia U20 2025, Indra Sjafri Kobarkan Semangat Siap Tempur, Team Melli Yakin Menang

Pelatih Timnas Indonesia U20 Indra Indra Sjafri mengaku garuda muda siap tempur menghadapi Iran dalam laga perdana Piala Asia U20 2025,-Tangkapan Layar Instagram@timnasindonesia-

JAKARTA, DISWAY.ID -- Pelatih Timnas Indonesia U20 Indra Indra Sjafri mengaku garuda muda siap tempur menghadapi Iran dalam laga perdana Piala Asia U20 2025, Kamis petang, 13 Februari 2025 sekitar pukul 18.30.

Timnas Indonesia U20 akan menghadapi Iran di grup C Piala Asia U-20 2025, berlangsung di Shenzen Youth Football Training Base Centre Stadium, Tiongkok.

Indra Sjafri fokus menyiapkan skuad Timnas Indonesia U20 dalam strategi dan taktik demi meredam agresivitas Team Melli julukan Timnas Iran. 

BACA JUGA:Keunggulan Manchester City Rekrut Florian Wirtz? Bayern Munich Ngaku Kalah dalam Pengejaran Wusiala

BACA JUGA:Ousmane Dembele, Luis Enrique: Dia Seperti Pemain PlayStation di PSG

Maka dari itu, Indra Sjafri mengharapkan dukungan doa  dari seluruh masyarakat Indonesia, karena ini bukan hanya sekadar pertandingan. 

“Ini adalah pertarungan antarbangsa. Mari kita bersatu demi harga diri negara kita,” tegas Indra  Indra Sjafri.

Indra Sjafri sudah menetapkan 2 pemain Timnas Indonesia U20 yang berlaga di Piala Asia U20 2025.

"Saat ini skuad kami sudah lengkap, ada 23 pemain. Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh klub, baik Liga 1 maupun Liga 2, yang telah mendukung penuh persiapan Timnas U-20 sejak pemusatan latihan Desember lalu hingga Januari lalu," ujar Idra Sjafri.

Namun, ada tiga nama baru yang dimasukkan Indra Sjafri ke dalam skuadnya yakni Fava Sheva, Aulia Rahman, dan Evandra Florasta.

BACA JUGA:Jadwal Semen Padang vs Persita di Pekan ke-23 BRI Liga 1, Kabau Sirah Targetkan 3 Poin

BACA JUGA:Biaya Transfer Arsenal untuk Moise Kean Terungkap, Penyerang Sensasional Fiorentina Ternyata Seorang Rapper

Sementara itu  Kapten timnas U20, Dony Tri Pamungkas mengatakan bahwa kondisi tim sangat kompak dan proses adaptasi di Shenzen, Tiongkok berjalan dengan baik. 

"Kita semua dalam konsisi fit dan baik jelang laga perdana melawan Iran. Selain latihan strategi dan taktik di lapangan, kami juga diberi sesi psikologi untuk membangun chemistry," kata Dony. 

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads