Sambil Menangis Terisak, Admin Medsos Wali Kota Surabaya Minta Maaf dan Mengundurkan Diri Usai Suaranya Viral saat Jeda Live

Sambil Menangis Terisak, Admin Medsos Wali Kota Surabaya Minta Maaf dan Mengundurkan Diri Usai Suaranya Viral saat Jeda Live

Rekaman video seorang perempuan dengan akun @heningdzikirillah menyampaikan permintaan maaf dengan penuh penyesalan sambil menangis. Diketahui, dia adalah admin medsos Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi.--Instagram

JAKARTA, DISWAY.ID – Rekaman video seorang perempuan dengan akun @heningdzikirillah menyampaikan permintaan maaf dengan penuh penyesalan sambil menangis.

Diketahui, dia adalah admin medsos Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi.

Hal itu berawal saat akun Instagram Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, melakukan siaran langsung.

Ketika live dijeda, percakapan tim media sosial tetap terekam dan terdengar jelas oleh penonton.

BACA JUGA:Disebut Bukan OTT, Kejagung Benarkan Pemeriksaan Wakil Wali Kota Bandung, Kasus Apa?

“Lek kayak gitu, Mat. Ini kan videone bagus, simpen dulu ae. Nek besok-besok hujan bisa dipakai, epok-epok keliling,” ujar suara perempuan dalam rekaman tersebut.

Percakapan itu terdengar seolah membahas penyimpanan rekaman video untuk digunakan kembali pada momen lain. Admin yang berbicara tampaknya tidak menyadari bahwa suaranya masih tersambung ke siaran langsung.

“Eh iki lek wis ngene, lak gak metu suarane yo?” katanya lagi, memastikan audio tidak lagi terdengar.

BACA JUGA:Wakil Wali Kota Tangerang Maryono Tekankan Peran Penting Ibu dalam Ketahanan Keluarga

Netizen lantas menafsirkan mengapa sang admin sangar menyesal.

“Mjb, disitu ada ucapan "epok-epok keliling." Yg artinya "pura-pura keliling". Dia sama tim yg lain lg bahas video lain yg akn diunggah di lain waktu biar ada kesan walikotanya keliling. Mungkin itu sebabnya dia sampe minta maaf sec resmi. Cmiiw,” tulis netizen.

“Mungkin dimarahin karena viral biasanya kerjaan begituan banyak tekanan, gak keliatan karena kerjaan pemerintah banyak yang sante di depan publik,” tulis yang lain

BACA JUGA:Lama Tak Berfungsi, Wali Kota Tangerang Sachrudin Akan Lakukan Pengecekan Teknis JPO Daan Mogot.

Permintaan Maaf dan Mengundurkan Diri

Maka sang admin pun mengunggah video permintaan maaf sambil menangis terisak.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads