'Uhuk-uhuk' Kades Kohod Arsin Ngaku Sedang Sakit, Tenggak Obat Batuk Saat Konferensi Pers
Kades Kohod Arsin bin Asip mengaku sedang sakit dan meminum obat batu di sela konferensi pers-Disway.id/Candra Pratama-
TANGERANG, DISWAY.ID -- Kepala Desa Kohod, Arsin bin Asip akhirnya muncul dihadapan publik pada Jumat, 14 Februari 2025.
Dia mengaku sedang sakit dan meminum obat batuk di sela konferensi pers.
BACA JUGA:Muncul ke Publik, Kades Kohod Arsin Ngaku Sedang Sakit: Badan Saya Turun 10 Kg!
BACA JUGA:Kades Kohod Minta Maaf Atas Kegaduhan Pagar Laut, Ngaku Jadi Korban dari Pihak Lain
Dia terlihat ketika konferensi pers di halaman rumahnya, Jalan Kalibaru Kohod, Desa Kohod, Pakuhaji, Kabupaten Tangerang.
Saat sebelum konferensi pers dimulai, Arsin bin Asip menghampiri awak media untuk bersalaman. Dia pun memperkenalkan diri dengan suara yang terdengar serak.
Usai bersalaman, Arsin tak banyak bicara, dia hanya basa basi dan 'say hallo' kepada awak media. Kemudian dia langsung memisahkan diri dan bergabung dengan teman-temannya yang sempat disebut "Jaro" itu.
Selama mengobrol dengan teman-temannya, sesekali terdengar suara batuk dari sosok Arsin. Bahkan suara 'uhuk-uhuk' itu terus-terusan terdengar hingga konferensi pers berakhir.
Saat konferensi pers berlangsung, mulanya awak media bertanya soal 'apakah Kepala Desa Kohod (Arsin) merasa dikambinghitamkan dari kasus pagar laut'. Dari situlah, detik-detik batuk Arsin sudah tidak karuan.
BACA JUGA:Masa Lalu Kades Kohod Dibongkar Warga, Ternyata Mantan Bank Keliling Hingga Buruh Tambak
Dia beberapa kali mengambil botol air putih yang berada di hadapannya, lalu diminum.
Mungkin karena air putih itu tidak mempan untuk meredakan rasa gatal di tenggorokannya, Arsin pun meminta obat kepada kuasa hukumnya Rendy Kurniawan.
Kemudian usai kuasa hukumnya memberikan obat, Arsin langsung meminum obat batuk ditengah jalannya konfrensi pers. Tanpa sendok takaran, obat itu langsung ditenggak begitu saja.
Hal tersebut juga membuat dirinya enggan menjawab pertanyaan dari awak media. Dan dijelaskan oleh kuasa hukumnya, Yunihar.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: