Siap Tempur! Roy Suryo, Dokter Tifa, Rismon, Hadir Penuhi Panggilan Kasus Ijazah Jokowi
Roy Suryo dan Rismon Sianipar hadir ke Polda Metro Jaya hari ini untuk memenuhi panggilan sebagai tersangka tudingan ijazah palsu.--Rafi Adhi Pratama
JAKARTA, DISWAY.ID - Roy Suryo dan Rismon Sianipar hadir ke Polda Metro Jaya hari ini untuk memenuhi panggilan sebagai tersangka tudingan ijazah palsu.
Keduanya tampak hadir sekitar pukul 10.17 WIB di Polda Metro Jaya. Sementara Dokter Tifa sudah terlebih dahulu hadir di Gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditkrimum).
Rismon hadir menggunakan jas berwarna abu dengan dalaman merah. Sedangkan Roy Suryo menggunakan jaket dan kemeja berwarna hitam.
BACA JUGA:Besok Roy Suryo Diperiksa sebagai Tersangka Tudingan Ijazah Palsu Jokowi
Keduanya siap jalani pemeriksaaan hari ini di Polda Metro Jaya.
Sebelumnya, Roy Suryo CS bakal diperiksa Polda Metro Jaya pada Kamis 13 November 2025 di Polda Metro Jaya usai ditetapkan tersangka.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Budi Hermanto mengatakan tiga orang yang diagendakan diperiksa besok.
BACA JUGA:Tersangka, Roy Suryo Siap Datang ke Polda Metro: Tak Ada Rasa Takut Sedikitpun
"Iya benar, sementara tiga tersangka itu yang dijadwalkan Kamis, 13 November 2025," katanya kepada awak media, Rabu 12 November 2025.
Ketiga tersangka yang akan diperiksa yakni Roy Suryo, Rismon Hasiholan Sianipar, dan dr. Tifauziah Tyassuma alias dr. Tifa.
BACA JUGA:Roy Suryo Tersangka Kasus Ijazah Jokowi: Saya Senyum Saja, Ini Soal Keterbukaan Informasi Publik
Roy Suryo: Saya Akan Hadir Bersama Tim Hukum
Terpisah, Roy Suryo membenarkan bahwa dirinya telah menerima surat panggilan dari penyidik. Ia dijadwalkan hadir pukul 10.00 WIB di Polda Metro Jaya.
"Benar, sudah ada panggilan pertama," ucapnya.
Dirinya memastikan akan hadir langsung dalam pemeriksaan tersebut.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
