7 Rekomendasi Restoran Cocok Jadi Lokasi Bukber, Makanannya Enak, Tempatnya Cozy

7 Rekomendasi Restoran Cocok Jadi Lokasi Bukber, Makanannya Enak, Tempatnya Cozy

Suasana buka puasa bersama di restoran-Sejumlah lokasi menjadi rekomendasi favorit-Ismaya Group

Dalam rangka menyambut bulan baik, Kitchenette, restoran yang menyediakan comfort food ala western, menghadirkan menu yang terinspirasi dari makanan Indonesia namun masih memberikan sentuhan unik khas Kitchenette seperti Pasta Dabu Dabu dan Es Teler Pappardelle Crepes.

Untuk masyarakat yang mencari menu makanan Indonesia, Kitchenette juga menyediakan menu Bebek Madura dan Soto Betawi yang nikmat.

“Saat berbuka puasa, kadang kita suka random. Kadang mau berbuka dengan makanan Indonesia, kadang ingin makanan western tapi cocok sama lidah Indonesia. Kitchenette menjadi tempat yang cocok untuk berbuka dengan nyaman dan dengan pilihan yang beragam,” katanya. 

BACA JUGA:Tips Simpel Memilih Menu Buka Puasa, dr Zaidul Akbar: Kurma Dicocol Mentega, Efeknya Luar Biasa!

 

3. Rayakan Kehangatan Ramadan Bersama Haraku Ramen

Jika ingin menikmati makanan Jepang yang ramah di lidah dan ramah di kantong, kamu dapat mencoba Haraku Ramen, restoran terbaru dari Ismaya Group yang telah bersertifikasi halal.

Sari kolagen ayam yang dimasak semalaman menghasilkan kuah gurih dan kental.

Ditambah dengan berbagai pilihan menu gorengan yang cocok menjadi takjil saat berbuka puasa.

Hal ini memberikan pengalaman makan ramen bersama orang tersayang terasa berbeda.

Tak hanya itu, tersedia promo gratis Tempura Ice Cream selama bulan Ramadan untuk pelanggan yang membeli paket Berkah.

Perpaduan gorengan yang gurih dengan Soft Serve Vanilla Ice Cream yang manis menjadikan menu ini unik dan patut dicoba. 

4. Menikmati Momen Kebersamaan dengan Orang Tersayang di Semaja

“Selain menjadi momen untuk beribadah bagi umat muslim, Ramadan juga identik dengan menghabiskan lebih banyak waktu berkualitas bersama orang tersayang. Selama bulan suci, SEMAJA memperkenalkan kampanye Rasa Ramadan dengan rangkaian menu spesial yang terinspirasi dari kuliner tradisional Indonesia, seperti Wagyu Beef Rawon Surabaya, Tumis Cumi Hitam Madura, dan Mie Godog Jogja dan lainnya.” ujar Arlene.

Presentasi hidangan-hidangan tersebut sungguh menakjubkan, memperlihatkan perhatian luar biasa dari chef di Semaja terhadap detail-detail terkecil.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: ismaya