Rumah Bersama Indonesia Jadi Solusi Kementerian PPPA untuk Cegah Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak
![Rumah Bersama Indonesia Jadi Solusi Kementerian PPPA untuk Cegah Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak](https://cms.disway.id/uploads/bcaa91dc187fb7c53a2df8c88949b5f6.jpg)
Rumah Bersama Indonesia Jadi Solusi Kementerian PPPA untuk Cegah Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak-Disway/Candra Pratama-
"Anak sekarang kan gak bisa dikerasin, keras sedikit udah berbeda. Berbeda dengan waktu kita masih kecil. Jadi sebetulnya intinya adalah komunikasi baik di keluarga maupun di sekolah," jelasnya.
"Sama-sama menyadari bahwa tanggung jawab anak itu bukan hanya di sekolah saja, tetapi orang tua, lingkungan, masyarakat, dan sekolah sama-sama punya tanggung jawab untuk anak-anak," sambungnya menutup.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: