bannerdiswayaward

Beredar Kabar Kades Kohod Punya Mobil Rubicon, Ini Pengakuan Warga Pesisir Pagar Laut Tangerang

Beredar Kabar Kades Kohod Punya Mobil Rubicon, Ini Pengakuan Warga Pesisir Pagar Laut Tangerang

Kades Kohod Arsin disebut-sebut punya Rubicon--Disway

BACA JUGA:Modus Pencatutan Surat Tanah Dibongkar, Warga Desa Kohod: Orangnya Masih Hidup Dibilang Sudah Mati!

Maskipun demikian, Nusron menyebutkan jika terkena abrasi, maka secara hukum lahan tersebut disebut tanah hilang dan SHM serta SHGB-nya tidak berlaku lagi karena secara fisik tanah itu sudah tidak ada.

Belum Ada Tanggapan

Tim Disway sudah mengonfirmasi kabar ini kepada Kades Kohod Arsin dengan menghubungi secara langsung. Namun hingga detik ini, Kades Kohod belum merespons. 

BACA JUGA:Pengakuan Warga soal Kades Kohod Bagi-bagi Rp15 Juta, Uang Tutup Mulut Pagar Laut

Profil Kades Kohod Arsin

Kepala Desa Kohod memiliki nama lengkap Arsin bin Sanip.

Ia merupakan Kades Kohod, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang.

Sosoknya sendiri disebut-sebut memiliki mobil Jeep Wrangler Rubicon hingga Fortuner.

BACA JUGA:Kala Iriana Jokowi Berkunjung ke Desa Kohod pada 2017 Jadi Sorotan, Netizen: Bukan Kunjungan Biasa

Menurut akun X @bung_madin, disebutkan pula jika Arsin pernah menggelar hajatan 3 hari 3 malam, bahkan mengundang dangdut Family Group.

Diketahui, Arsin maju menjadi Kepala Desa Kohod sejak tahun 2021.

Kini, dirinya disorot publik usai diduga menolak adanya pencopotan  pagar laut sepanjang 30 km di Tangerang.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads