Kades Kohod Arsin Bungkam! Jalani Pemeriksaan Polisi Pakai Jaket dan Masker Putih
Kepala Desa (Kades) Kohod, Arsin, tampak hadir di Bareskrim Polri hari ini, Senin 24 Februari 2025, untuk menjalani pemeriksaan terkait kasus pemalsuan dokumen tanah pagar laut.--Rafi Adhi Pratama
Keempat tersangka yang kini sedang diperiksa oleh pihak kepolisian diharapkan dapat memberikan penjelasan terkait bagaimana pemalsuan tersebut dapat terjadi dan siapa saja pihak lain yang terlibat dalam proses ilegal ini.
BACA JUGA:Penampakan Kantor Desa Kohod Usai Kades Arsin dan Sekdes Ujang Jadi Tersangka Kasus Pagar Laut
Kejadian ini menambah daftar panjang kasus pemalsuan dokumen yang melibatkan pejabat desa dan menjadi bukti betapa pentingnya pengawasan yang lebih ketat terhadap administrasi pertanahan di Indonesia.
Bareskrim Polri sendiri berjanji akan terus mengusut kasus ini dengan tuntas dan menindak tegas siapa pun yang terlibat dalam praktik ilegal tersebut.
Publik pun menunggu apakah ada tersangka lain yang akan muncul dalam pengembangan kasus ini.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: